欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 使我感动的一件事_300字

使我感动的一件事_300字

2009-11-01

  那是一个夏天的夜晚,尽管是深夜十一点多钟了,可凉意却丝毫没减去一点。我躺在床上,翻来覆去,怎么也睡不着。

  “婧婧,你怎么还没睡?”妈妈又来了,每次我睡前,她都要来看看,不是说盖少了,就是说盖多了。“天太热了!我睡不着。”我不耐烦地说。“快快睡,明天还要读书呢。”妈妈说完就拿来一个大浦扇,给我扇扇子。妈妈一扇一扇,一阵凉风吹来,我感觉凉爽极了!慢慢地睡着了。

  过了一会儿,我睁开眼睛看妈妈,她还拿着浦扇在扇,可额头上却出了几粒汗珠,“妈妈,我不热了,你去睡吧!”“你怎么还没睡,快闭上眼睛!”妈妈严厉地说。我知道妈妈的脾气,只好睡着了。

  半夜,我醒来去解手,发现妈妈在我身旁睡着了……

  泉湖中心小学六年级 赵婧

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:使我感动的一件事_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved