欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 美丽的田野_400字

美丽的田野_400字

2009-11-01

  我家附近有一片绿油油的田野,让我每天都能感受大自然!

  那里是小鸟的天堂,蔬菜的家乡。清晨,我总听见那清脆而又活泼的声音,我总看那迎着清风的又可爱的蔬菜。春天,大自然的一切都苏醒了,田野上更是生机勃勃的一片,不仅有那活泼的小鸟,还引来了更多的小动物,有小燕子、蝴蝶、蜻蜓、蜜蜂等。各种动物呢!蜜蜂在那露出笑脸的花儿上采蜜,为人类不辞辛苦地劳动着。蝴蝶在花从中比赛着今年的跳舞比赛,炫耀着自己的美丽。小燕子在电线杆上唱着悦耳动听的歌儿。还有更多的动物在田野上不知道玩得多开心呢!

  秋天,小动物们都走了,小燕子回了南方过东,蝴蝶、蜻蜓也都纷纷的飞走了,小动物也走了一半,但也赶不走田野那美丽的情景,田野还是那样的美丽、可爱。

  冬天,大雪纷飞,雪花一片一片地落在每一个角落,小动物们受不了了只好离开了这美丽的田野,田野披上了白色的大衣,可也是那么的美丽、活泼。

  春夏秋东,田野变幻着颜色,这不告诉我们季节的变化吗?我爱这绿油油、美丽、活泼、随时变幻着颜色的田野!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的田野_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved