欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 我好想_900字

我好想_900字

2009-11-01

  我好想好想我的爸爸。

  小时候,爸爸和妈妈就离婚了,在法律上我被判给了爸爸,可是爸爸丢下我不管自己走了,我从此就失去了父爱。一直都是妈妈照顾我,是她辛辛苦苦把我养到这么大,我一直享受着伟大的母爱,可是只有母爱是不行的,好多事让我明白,没有父爱的家是不完整的。我真的很想爸爸。

  记得有一次妈妈被开水烫伤了脚,生活不能自理。我的饮食失去了规律,虽说我暂时有亲戚照顾着,可是看着病痛中的妈妈和没有生机的家,好期盼有人能帮帮我们。我多想这时爸爸能在家中出现……

  在我的记忆中爸爸的形象很模糊,甚至有时候我很难想象出他的样子。记得在我上三年级的时候,我和妈妈回老家看爷爷,无意间碰见了爸爸,好陌生好陌生……犹如路人,无话可说!不知为何?妈妈和爸爸发生了争执,爸爸竟出手打了妈妈。他下手那么很那么重!妈妈哭了,我的心彻底凉了!我一边安慰着妈妈,一边愤怒的注视着爸爸。为我拥有这样没有同情心的爸爸羞愧!我真希望这个人不是我的爸爸,我的爸爸不应该是这个样子!他与我梦想的爸爸距离太远了。这就是我们的第一次碰面。让我失望,大大的损失他在我心目中的形象。可是,不能回避的说:“我还时不时的想起他,我的爸爸!”

  在学校里,我非常羡慕同学们。特别是有些同学拿着自己的新玩具,到学校炫耀时。看他们多自豪“看这是我爸给我买的!”“你爸给你买玩具吗?”我只有无奈的笑笑。同学们开心的笑了。可我陷入了沉思中,他们的笑深深地刺痛了我。“爸爸,亲爱的爸爸你可听到?同学们的讥笑!”能得到你的玩具是我的奢望。还有一次,我和同学吵架,她当众说我的爸爸和谁怎么怎么样了……好丢人,我哭了!我真想上去狠狠地揍她一顿。那天我很不高兴,老师讲课也没心情听,从此后,我还是很想念爸爸,上课的时候思想不能集中,学习不能专注,因此我的成绩开始下降!

  爸爸我不知道你何时能回家。现在是不是也在想念着我们呀!我真的非常、非常需要你,你快点回来吧!我想你,永远的想你亲爱的爸爸……

  新密中学分校七年级 陈鑫汇

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我好想_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved