竞选班委_300字
星期一的下午,我们班要竞选班委,我一听到这个消息,心理又高兴又伤心,因为我胆子小,可能选不上我,心理总是七上八下的。
下午到了,第二堂课的铃声响了,同学们依次走进教室,个个精神愉快,像鱼儿游进了大海,可我心理就像一块石头在上面浮着,总也下不来,心理非常着急,因为我很想知道班委有我吗?
这时,竞选开始了,只见同学们一个个胸有成竹走上讲台,我多么想也能走上讲台啊!但我的胆子小,不敢上去,过了一会,竞选要结束了,老师问:“还有上台的吗?”我胆子小,只好放弃了。
但我不会放弃下一次机会,我一定要练自己的胆子,不再被“胆子小”这三个字而打倒。
这时,下课了,没有公布结果,只是说明天公布,我多么盼望明天的结果呀!