爱心茶_300字
生机勃勃的春天来了,父母组织去八大处春游。阳光明媚,我们高高兴兴的边玩成语接龙,边沿着葱郁山路往前走,很快就走完了妈妈规定的路线,回到了第一处。离回家的时间还有两个多小时。我在这休息了一会,这时我发现不远的地方正在举行茶会文化节。我想为什么不给家里人买一些呢?于是那着自己剩下的钱偷偷跑去买了一点红茶。
到家后我从口袋里小心翼翼的那出红茶,泡了三杯,一杯给最关心我的爸爸,另一杯给最疼爱我妈妈,还有一杯给最喜爱我的奶奶了。我还记得妈妈说过一句话:“树欲静而风不止,子欲养而亲不在。”这是非常痛苦的。当我把热腾腾的红茶放在她们的面前时,她们眼中顿时结上了一层雾。这时我感到了快乐。于是我叫它“爱心茶”。