欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > "美"你还在吗?_600字

"美"你还在吗?_600字

2009-11-01

  记得第一次看到这番情景的时候我是怀着一种快乐、好奇的想法踏进这里,而这一次我是带着生病疲惫的精神挪进这里。尽管是在同一地点,可是为什么每一次的感受都是不同的呢!这就是变化,世界在变,大家都在变,每一个人都因为某些关系在变化着,都不是最真实的他们了,我多么渴望能找回最真实的他们,最真实的笑容,最真实的心灵,最真实的友谊。

  记得和仑仑,大家一起曾是多么好的朋友啊!每天在一起玩,在一起吃零食,在一起探讨问题,在一起说心里话,在一起。我真的不“敢”再行下去了。总之已经换不回来了。

  说说现在的生活吧!

  每天,反反复复地做着同样的事情,我已经感到乏味了,我再也受不了了,在这样下去我回崩溃的,我并不喜欢这种被拘束的感觉。每天早晨6点钟起来,刷完牙,洗完脸,就吃饭,上课完,又吃饭,又上课,又吃饭,又上课,在睡觉。现在正是我们的青春期,正是我们最具有活力的时候,难道就要这样的被埋没掉吗?对于这样的学生生活,我要给予它重重的0分。我真的不愿意看着我们这样美好的“美”被永远的掩盖,掩盖在无人知晓的阴暗里,自己的也不知从什么开始也渐渐的被涂黑。但是,我要提醒自己不管周围的环境怎么变化,自己的人表怎么变,千万千万不要吹灭内心深处那不起眼的微光,它将是夜行路中的唯一亮光;宇宙中唯一的地球;他会指引我们走向成功之路。让它旺起来,燃起我们被玷污的灵魂,载着我们出海远航。

      金东实验中学初一 何翔翔

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:"美"你还在吗?_600字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved