欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 王阿姨_550字

王阿姨_550字

2009-11-01

  要说起王阿姨,在我们城可真是无人不知,无人不晓。为什么呢?我会毫不犹豫地说:“当然是她的头发出名啦!”她的头发长的能铺满五条街。夸张吧……

  她每天早上都要梳头发,那是我们最痛苦的时候。早上五点起,王阿姨就从第一百层上把头发往下甩,黑黑的头发把我们的窗子都挡住了,害的我每天早上老迟到。

  洗头发是她最讨厌的事。因为她洗一次头要水15吨,洗发水10吨。这么多东西从哪来呢?她急死了,不由得把头发一甩,没想到那头发越伸越长,竟伸到火星上了。一些好心人开着火车沿着她的头发上了火星,碰到了许多火星人,他们把事和火星人说了,好心的火星人马上把1000吨的水和1000吨的洗发露放到火车上,那些人又开着火车回来了。王阿姨很慷慨的与世界人分享这些水和洗发露,大家在也不缺这些东西啦!

  有一天,王阿姨去外地玩,住在一家星级宾馆里,头发把红地毯盖住了。偏偏这时候有外宾来到这家宾馆,据说是来中国谈判WTO的。当他看见这黑黑的地毯是吃了一惊:呦,中国人可真有品位呀,把俗气的红地毯换掉了,用高贵的黑地毯!不用说,WTO谈判成功!

  这就是王阿姨的“英雄事迹”……不好!王阿姨要洗头了,下暴雨啦!我先开溜……

        沙头中心小学五年级

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:王阿姨_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved