欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 期待国庆长假_450字

期待国庆长假_450字

2009-11-01

  日子过得平平淡淡,每天除了上学还是上学,上完课后就回家写作业,写完作业吧,就到睡觉时候了,第二天,又得重复昨天的程序。假期吧,除了玩也没有什么新鲜事。不过有一件让我很激动、高兴与期待交错的事。

  国庆节快到了,学校要放八天长假,这当然让我很兴奋,终于可以轻松一下了。更让我开心的事,爸爸说长假期间带我到江西去玩。

  我从没有去过江西,所以可以尽情地想象:公园中鸟语花香,美不胜收;大街上人流如织,繁华热闹;商场里琳琅满目,让人开怀逛累了的话,我可以在漂亮的宾馆中休息,晚上躺在舒适的大床,看着电视入睡。

  “我们去的是乡下,而不是江西的城市!”我听到这爸爸这句话后,不免有些失落,就如同一盆凉水泼在我的身上,心也冷了。不过我仔细想想,农村也有农村的的乐趣啊!没有便利的汽车,我可以像快乐的小鸟在田野里追逐自由,在溪流边放飞梦想;没有华丽的宾馆,我可以躺在大树下沐浴温暖的阳光,呼吸新鲜的空气。乡下的乐字一定少不了。

  想到这里,失落感逐渐消失,我期待着国庆长假的到来。

      望城县高塘岭镇中心小学四年级 邓文琪

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:期待国庆长假_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved