欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 小小电视迷_200字

小小电视迷_200字

2009-11-01

  我最喜欢看电视里的少儿节目了,中央台、浙江台、杭州台……只要一逮着机会,我就会把各个台的节目看个够。

  每天一到少儿节目开播的时候,我就会把遥控器抢到手里,锁定频道,双眼紧紧地盯着银屏,津津有味地看了起来。随着节目的情节:一会儿我瞪大了眼睛;一会儿我哈哈大笑;一会儿我张大了嘴,口水都流出来了,简直看得入了迷。

  妈妈看到我这个样子,笑着对爸爸说:“你看看你的宝贝女儿,她呀,恨不得钻进电视机里去了。”

  那当然喽,我人在家,心早就飞进电视机里去啦!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:小小电视迷_200字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved