欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 好动的我_200字

好动的我_200字

2009-11-01

  我很好动。一有空,我会拿出笔到处画画,画久了便三笔两笔的画出一个小娃娃。结果家里的墙上到处留下了我的“杰作”。

  有时我画烦了,又会找出几块五彩缤纷的橡皮泥捏起来。要么捏个猪八戒,要么捏个小乌龟。无论画画还是捏橡皮泥,我都喜欢开点玩笑,不是在小娃娃的脸上画几点麻子,就是把猪八戒的耳朵捏成兔子耳朵。

  就在大人们对我的杰作哭笑不得时,我还会一本正经地对他们说:“这有什么呢?等我以后成了什么‘家’时,这些就是价值连城的宝贝啦!”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:好动的我_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved