欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 啊,现在的小孩_300字

啊,现在的小孩_300字

2009-11-01

啊,现在的小孩

 

小孩应是天真无邪的,而我看到的小孩却是被作业压着,无法获得自由的,星期一到星期五的作业得做到半夜三更,星期六星期天这两天双休日,本应是孩子放松的日子,家长们却带着他们上这上那的培优班。

 

学校开的家长会吧,家长个个被老师说的青筋暴起,孩子们却被家长说的落花流水。

 

每个家长都想让孩子考上名牌大学,把一切希望寄托在孩子身上。

 

孩子本应具有天真无邪,家长和老师的逼学使他们恨透了老师和家长,孩子们想要的是自由和快乐,而家长和老师象魔鬼一样紧紧抓住孩子,把他们当作小鸟关进笼子里,时时刻刻盯着他们,不让他们玩。

 

啊,家长们请让孩子们获得自由吧,让孩子恢复的像孩子,我相信适当的玩一玩会使孩子提高学习成绩的,家长,给我们自由的权利吧!

不够精彩?再来一篇
我要点评:啊,现在的小孩_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved