欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 想起那件事,我就感到后悔_350字

想起那件事,我就感到后悔_350字

2009-11-01

  两个月前,我们四年级去军训。大家本来都是高高兴兴地去军训。可我在军训的时候给班级扣了40分!使我们班没有得到优秀连队(在军训时,一个班级就是这样讲的)。

  从此以后,大家不断地责备我。老师一旦上课说起这件事,同学们都会投来愤怒的目光。那时候,我恨不得找个洞钻进去。或者以后不再跟我玩了,使我失去了很多的朋友。无论我怎么跟同学们解释,怎么跟同学们玩,反正同学们见我就走开,有时还瞟我一眼。自从扣分之后,我感到无比地后悔。我想:这都是只顾着自己不顾着班级着想的后果啊。但我要自己为自己打气:我一定会让同学们喜欢我,老师喜欢我。虽然现在事情有了些好转,但我觉得还要更加努力,赢得同学们的信任!

  每当想起这件事时,我都后悔不及。有时眼泪都会挤到眼眶了。但我始终忍着,不让自己哭……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:想起那件事,我就感到后悔_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved