欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 最无聊的一天_400字

最无聊的一天_400字

2009-11-01

  今天是星期天了,我一起床,三下五除二,把作业全做好了。我马上用超光速打开电脑,玩起了梦幻西游……

  “什么,点卡不足!”我发出一声尖叫,没办法,只好玩小游戏。可是小游戏太简单了,没多少工夫就打过Boos了。哎!还是上QQ聊天吧!没想到243个好友竟然没有一个在,真是气死我也。我又想看电影,没想到天不如我所愿,“影院修复当中!”我关好电脑,去老弟家玩。结果,“外出旅游,后天归来,”我晕啊!

  我只好回家,老爸拿出日记对我说:“你写的是什么啊,蛇文还是甲骨文啊,老师批改作业要用放大镜了重写!”什么,偷看小孩子的个人隐私,什么父亲啊。我刚重写完毕,老妈又拿出奥数书说“做3讲。”“什么,3讲,平常不是做1讲的啊!”我说。“平常也要换的啊。”妈妈说,“况且今天是星期日啊!”我只好做了3讲奥数题!“小迪,给我买包烟!”“小迪,帮我倒垃圾!”一天下来,搞得我筋疲力尽,不知不觉就到了晚上。

  今天好无聊啊!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:最无聊的一天_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved