欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 天都的毁灭_700字

天都的毁灭_700字

2009-11-01

  天上有一个天都,这是一个十分大的城市。这里也一样有居民,有首都--天都,有国王--上帝。在这里,上帝领导着一切,他有着至高无上的权力与无无以伦比的法力,在这里,人们的安守本份,人人的素质都很高。因此,这里没有偷盗,没有犯罪,没有任何不美好的事情,到处都是好心人和慈善家。天都的经济高速发展科技硕果累累,教育日新月异,体育突飞猛进,综合国力更是日益渐强,这样的江山,当然是人才辈出了。于是,这里出现了许多的科学家,哈哈博士就是其中最杰出的一位了。

  咦,最近老不见哈哈博士,他去哪儿了呢?原来,哈哈博士正在研究一种"金钱苹果",只要是吃了这苹果的人,就会获得一大笔的钱财了.

  人们听到了这个消息之后,都跑去买来吃.虽然一人只限售一个,但天都地大人多,"金钱苹果"很快就销售一空了.于是,连一向勤俭的上帝也建起了气派雄伟的宫殿,华丽的驿站,换了一套新装.天天在宫中享乐,不再过问政事.而人们为了争夺更多的金钱,天天勾心斗角,人人都变得坏极了,不再善良,国家乱成了一锅粥.

  就这样,人们慢慢沉沦了,只有哈哈博士例外.因为他发明了这个"金钱苹果"后,无暇吃下这个就再次一头扎进了下一个发明创造中.

  他终于发明成功了--"使人迷途知返的药水",可机子炸了,不能发明第二瓶了.哈哈博士很快明白了事情的来龙去脉.他飞快来到宫廷,把药水和在酒中让上帝服下了.上帝服下后,醒觉了.望着这个自己亲手创造现在却如此罪恶的星球,上帝痛心疾首,同时也做出了一个惊人的决定:毁掉这个腐败不堪的星球.

  于是,上帝狠下心,毁灭了天都.随着一声巨响,天都粉身碎骨了;随着一道金光,上帝飞向了无边无际的天边.

  从此,天都在宇宙中销声灭迹,这个风光一世,堕落一时的星球就再也没有人提起过,也再没有人记得它了.

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:天都的毁灭_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved