欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 校园美如画_700字

校园美如画_700字

2009-11-01

  春天,春风染绿了校园的草木。生物园里的花儿、草儿都开始了新的生命。看,春风轻轻地吹来,花儿、草儿在不停地摆动身姿,好像在向我们招手说:“欢迎你们来学校参观。”离开生物园,走出中厅,映入眼帘的是两个对称的小花坛,那椰子树高高在上,两块石头上分别写着“书山有路”、“学海无涯”八个大字,时时刻刻提醒同学们学习奋发向上,操场上,那棵显眼的榕树长出嫩绿的叶子。风吹来时,树叶摇摇摆摆;风停的时候,树尖朝下。走进教学楼,只听从各个班的教室都传出朗朗读书声或优美的歌声。不知不觉中,春姑娘悄悄地走了。

  夏叔叔带着火热的太阳到来了。生物园里的花儿争芳斗艳,色彩斑澜,绚丽无比。草儿虽然算不上美,但有一种自然美。给校园增添了一片绿色、一道亮丽的风景线。来到操场,那饱经风霜的榕树叶子已经由嫩绿色变成翠绿色。榕树像一把绿绒大伞。树叶密不透风,可以遮太阳,挡风雨;上体育课休息时,同学们到榕树底下乘凉。走上教学楼的音乐室,一阵优美的琴声加上同学们清脆的歌声,美妙极了。

  秋阿姨带着收获的果实来了,她带来一丝丝凉爽的秋风,吹在同学们身上,冷飕飕的。秋风吹在榕在空中轻盈地旋转。

  冬爷爷咆哮着带着北风来了,一般树的叶子到冬天早已落光了,可榕树却依然顽强地生长着。同学们在寒风中学习,上体育课锻炼身体。

  一年四季,春夏秋冬。学校真是美如一幅用水彩勾勒出的风景画。画出我们在学习中的快乐,画出我们在学习中遇到的困难,画出我们十一小绚丽迷人的色彩。

  我爱我的校园,更爱为校园美丽而付出辛勤劳动的园丁。

  树叶子上,几片老叶经不信秋风的吹拂,落了下来。只见叶子在空中飘飘悠悠,宛如蝴蝶在翩翩起舞,黄莺轻盈飞翔,仙女撒花,专业的舞蹈演员

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:校园美如画_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved