欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我最看不惯的一种行为_500字

我最看不惯的一种行为_500字

2009-11-01

  同学之间的友谊是珍贵的,从同学成为朋友则更加珍贵。有了朋友,生活就多了一份色彩;有了朋友,烦恼就多了一个人替几分担;有了朋友,快乐就都多了一个人与你共同分享。既然有了朋友能有这么多好处,我们为什么不珍惜这份珍贵的友谊呢?

  我喜欢处在同学、朋友感情融洽,和睦的环境中,我喜欢这种友谊特有的感觉,所以我才格外珍惜同学间的友谊,我也就最看不惯,或者说最不想看到同学之间搞分裂。

  前段时间,我们班的部分女同学因为某些误会,闹起了不和,搞得全班气氛很恶劣,空气中充满了火药的气息,好像只要一不小心就会爆炸似的。原本充满了欢声笑语的教室一下子变得冷冷清清的,充满了仇视的目光,让人感觉很不舒服。一部分同学荒唐地签起了什么所谓的绝交书,把气氛弄得越来越僵硬。最后,还是班主任出面,解决了问题。老师可是苦口婆心地说了一大堆大道理,她们才勉强同意不再闹下去。

  同学们,好好想,这是何必呢?我们已是六年级的学生了,就要毕业了。也许以后,我们不在一个学校读书,很难见面了。我们为什么还要在这小学阶段仅剩的一点点的时光中闹不和呢?这样又有什么意思呢?我们应该团结一致,友好相处,快快乐乐地度过这仅剩的时光,让这段时光成为我们一生中美好的回忆吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最看不惯的一种行为_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved