欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 太空敖游_1000字

太空敖游_1000字

2009-11-01

  ……雄伟的太空中,星星眨着眼睛,太阳开怀大笑;在土星的光环里,我们驾驶着2059年最新型的太空飞船“太空人3150号”穿梭在小型星群中。

  太空人3150号是一架运输飞船,是用一种新材料制成的,抗腐抗潮,经得起大陨石的冲撞。其速度更是快得惊人,最高时速约每秒97840万光年,所以它主要用来运输路程较远的矿产。

  我是宇宙矿产公司3小组的组长,还有助手柯尔太以及3名矿产考察员。

  “柯尔太,你把前几天发现的飞马矿资料给我看看。”

  “好的!”柯尔太大声回答,“你看,这是……”

  “不错,只要我们能找到更多的飞马矿,并把它带回地球,向地球矿产协会申请为可用矿石,一定能闻名全球!”

  过了一会儿,我们已经到了飞马太前,一座座晶莹透亮的“小山”,仿佛明亮的水晶。我们把飞马矿放进飞船。不久,就带着沉重的“货物”返回了地球。

  几周后……

  “组长,你快过来看看!”柯尔太站在公司信箱前向我挥手,我漫不经心地走过去。“啊,太棒了。我们的申请成功了。”我高兴地说。

  “没错,信上还说要我们多运点飞马矿咧。”

  “好,我们明天就出发。

  ”

  第二天,在晶莹的飞马矿前,又出现了我们的身影。

  中午,我们围在一起商量如何把这么多的飞马矿运回地球时,一阵雷鸣般的谈话声,震得耳朵发痛。我觉得有点不对劲,就要柯尔太随我一起去看看。于是,我们带上“音量调整器”出发了。我们朝着声音走去,只见几十个约二十多层楼高的巨人坐在一起商量着什么。

  “兄弟们,最近我们的矿石越来越少了,这是怎么回事?”一个巨人问道。

  “都是那些地球人干的好事!”一个巨人获得了发言权,“他们私自挖我们的矿,所以我们得多招些兄弟,一起去地球转转,给地球小虫一点颜色瞧瞧。”

  “我听说地球是个美丽的星球,还有许多好东西;如果可以的话,最好把那些永不知足的地球小虫统统踩扁!然后,尽量把好东西往衣袋里装;最后,再给他们一颗‘魔鬼终结者’!那地球就全完蛋了!”一个巨人说着手舞足蹈起来。

  “那好,各位,今天就去召集人手,明天就出发!”

  听到这里,我们扭头就跑。

  “啊呀!”柯尔太重重地摔在地上。

  “谁在那里?”一个巨人吼道。

  我见势不妙,一把拉起柯尔太就跑。

  “小虫,哪里跑!”

  我急中生智,看见前面有堆飞马矿,就跑过去给“麻醉核炮”补充能量。

  “预备,发射!”

  只见整个天空一亮,3条蓝色门柱的能量波像利箭一样从炮口射出,后来合成一个巨大的能量球,向正在追赶的巨人飞去,直击在领头巨人的胸口,扩散出十几米宽的能量余波,旁边的几个巨人都惊慌地逃跑了,我也似乎把悬吊在心里的那块石头放下了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:太空敖游_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved