欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 买票事件_300字

买票事件_300字

2009-11-01

  星期天,博尔塔拉影院要放映影片《真情三人行》。据介绍,这是一部催人泪下、净化心灵、引人思索的生活影片,会引起人们的极度悲伤,还被教育部评为优秀影片。学校发了优惠票,让我们去观看。

  我和我的朋友吉利下午4点30分就出发了。到了那,才知道票已经卖完了。我听到这个消息时,感到很惊讶:居然连5点、7点两场的票都卖完了,只剩下9点的一场了。我和吉利只好垂头丧气地回了家。在路上,我忿忿地想:还给中小学生优惠呢?!“扯淡!”连票都不够卖,什么影院嘛!回到家,妈妈又说我不会干事,我心想:哪是我不会干事,早上票就卖光了。

  唉!可惜呀,又可气!可惜的是我没看上这么好的电影,可气的是如此安排放电影的时间。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:买票事件_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved