欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 心理果_350字

心理果_350字

2009-11-01

  哎呀呀!瞧,老师又生气了!为什么不能让她开心一点儿呢?哼!你看,潘超又因为这次考上了95分而到处炫耀啦!看!刘松盛又在升旗仪式上嬉皮笑脸的了!看了就不爽……呼,为什么不能让他们都改变一下心理呐?

  嘿!我多想有一种果子,一种能够控制或改变人的心理的果子啊!心理果的颜色五彩缤纷:要变开心的是红色,要变谦虚的是蓝色,要变严肃的是白色,要变开朗的是黄色……那么心理果的形状嘛,当然也是奇奇怪怪的喽:要变热情的是爱心形,要变诚实的是星形,要变勤快的是鲜花形,要变胆大的是圆形……这个心理果的味道酸酸甜甜的,可好吃了!再来,这果子的效果也是非常灵验,吃下去后,保你一天后起作用!

  哎……要是真的有这种心理果就好了。所以,要有好的心理态度,一定要靠我们一起创造的!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:心理果_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved