欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 不要问我有多大_250字

不要问我有多大_250字

2009-11-01

  世界上数我最聪明,我上知天文下知地理。了解古事知道未来,可问起我的年龄,我也搞不清楚。只记得有这样一段经历:

  盘古开天辟地,我在地上熟睡。还没做个好梦就被惊醒了。我一边走一边骂;“妈的。''我在地上正走,遇上女娲在补天,五彩石的碎块从天上落下来。幸亏我跑的快不然头上就要被砸个包的。

  神农五谷的时候,我对五谷早已厌烦。他给了我一碗龙汤,味道真是好极了。嘴角现在还留有一丝腥味。伏曦在黄河边上画八挂图,我走了过去。看他人头蛇身,我吓的晕了过去,幸亏他给了我一碗汤药我太醒了过来。

  啊,伸个懒腰先睡一觉,还要去东海学游泳。至于我的年龄慢慢猜吧。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:不要问我有多大_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved