欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 雄鸡更“雄奇”_700字

雄鸡更“雄奇”_700字

2009-11-01

  “雄鸡”更雄奇

  今天的中国各方面都处于世界领先地位,20年后的中国无论在天文方面还是科技方面,又取得了其他国家望尘莫及的地步。不信?我来跟你略述一二。

  20年后,祖国的宇航员已经乘坐“神舟13号”顺利到达火星,成为全世界第一个登陆火星的国家。宇航员们在火星上一点儿也不难受,虽然没有磁场和臭氧层,但这些不可攻克的问题却被中国的科学家们一一攻克了。

  科学家们首先发明了一套“万能”的宇航衣。这套“万能”的宇航衣有两大特点:一是具有强大的磁性。宇航员们在下飞船之前必须穿好宇航服,包括磁力鞋。站在火星上,此力鞋就会紧紧地吸住地面,不让人飞向空中。宇航服也就会帮助身体更好地掌握平衡。二是可以防御紫外线和宇宙线对人体的伤害。聪明的科学家们在臭氧层里提取了元素,再注射到宇航服内,使宇航服具有元素的特性。这种“万能”的宇航服可谓“一举两得”哇!科学家们经过不懈的努力发明出了空前的宇航服,这是他们汗水的结晶啊!

  嘿嘿!天文先进吧!更利用资源的还是关于科技的发展呢!科学家们发明了可以“压缩”的瓶子里。这种瓶子可不是一般的玻璃瓶呢。它的里层使用超软玻璃制成的。超软玻璃是什么呢?20年以后,中国的一部分科学家到沙漠地区进行考察。他们无比意外地发现了:在沙漠的深层藏有一种宝藏――十分粘十分软的金属――科学家命名为粘土。它不仅可以保温,还可以消毒。科学家们就是用新发明来制造瓶子的。他们用一种现代化的先进技术将这种金属“熨烫”成瓶子的内形,再将外面裹上一层细细的薄薄的软玻璃。这就是内层的构造。外层是由薄薄的海绵围成。

  怎么样?20年后的中国无论哪个方面都先进吧?当然。这只我想象的。不过我相信,20年后的职能各国一定会比我想象得更好的!!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:雄鸡更“雄奇”_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved