欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 人造热带雨林_450字

人造热带雨林_450字

2009-11-01

  这天下午,风和日丽,烈日炎炎,爸爸、妈妈和我到万石植物园去参观人造热带雨林。

  万石植物园内百花齐放,绿树成阴,火球似的太阳高悬空中,它透过稠密的树叶洒落下来,成了点点金色的光斑,把大地烤得热浪腾腾,人们撑着一把阳伞,犹如一朵朵五颜六色牟小花,盛开在烈日下,显得十分美丽。

  开始起雾了,只见一团团轻雾从地上喷起,空气变得湿漉漉的,走进雾里,甚至触感到雾的震动,像是腾去驾雾一样。雾先是一缕一缕地流过来,后来变成了一团团起来越浓,像一个巨大的沙罩,把附近的岩石、树林都遮住了,什么也看不清好像置身于缥缈的蓬莱仙境一般。天上的阳光照在浓雾上出现了一条七色的彩虹,折射出五光十色,红、橙、黄、绿、青、蓝、紫……这些颜色鲜艳极了,光彩夺目。

  过了半小时,浓雾越来越小了,眼前的花草树木也渐渐清晰了,只见嫩绿的叶子上像流了大汗似的披满了一颗颗小水珠。它们晶莹透亮,像千百双闪光的眼睛,光彩四射。

  观看完雨林世界演示虽然我全身湿透了,但我亲身了解大自然的美景,体会到其中的奥妙,真是快乐无比。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:人造热带雨林_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved