欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我们是武林高手_350字

我们是武林高手_350字

2009-11-01

  “降龙十八掌!“啊----。早上,我刚进教室,周涛和倪鼎就大大出手。看来,倪鼎的疯狂乱抓不怎么厉害嘛!我正这样想着,突然听见“啊”的声音。原来,周涛的手被倪鼎抓破了皮。哈哈!倪鼎要倒大霉了,周涛肯定会亮出太极拳的!在一连串打击后,倪鼎宣布投降。

  我由于没说“请,就翻过了椅子了。同桌(李树妍)使出乾坤大挪移,我赶快使出排山倒海。“轰----,两股强大的力量撞在一起,发出的冲击波可把地球劈成两半,幸好马上就停止了。

  下课了,毛圣晨不小心踩到吴昊的脚,吴昊马上用宋雪虎掐对负他。毛圣晨也不甘示弱,发出了吸星大法。幸好我说服了他们,否则后果不堪设想。

  上数学课了,老师还没来,班里很吵。我预感到灾难来临了,马上捂住耳朵。“再敢吵!------陈倩悦的狮吼功足够把屋顶掀翻!教室立刻安静下来。

  怎么样?我们班可都是武林高手哦!小瞧我们是会被群欧的!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们是武林高手_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved