欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 海王子与玛丽亚的情人节_1500字

海王子与玛丽亚的情人节_1500字

2009-11-01

  从前有个美丽温柔的小修女,她叫玛丽亚。玛丽亚过着平淡的生活,她爱抱着她那心爱的布熊去海边玩,爱坐在海边的礁石上看日落,爱听海浪拍打礁石的声音,仿拂在唱歌……

  一天下午,玛丽亚高高兴兴的走向海边,她忽然发现,海边停着一艘大船,船上有一位英俊的少年,他眼看着海洋,脸上的表情是快乐的。玛丽亚心想:他也爱看海吗?那位少年忽然转身,回船里去了。玛丽亚很想上前去叫住他,向他问好,与他谈话,可胆小的玛丽亚不敢往前一步,她就这样看着他走了……可后来少年天天都来这海边,玛丽亚也天天往海边跑,是为了看上他一眼,玛丽亚在远处悄悄地注视,心里有说不出的激动和高心,连她自己也不知道为什么。终于有一天,玛丽亚鼓起勇气走到少年面前,少年看到了可爱的玛丽亚,心里也一震,不由自主的先开了口:“有事吗?可爱的小姐。”玛丽亚一听,差点高兴的晕死过去。她红着脸说:“不……我只想和你交…交一个朋友。”“恩……好啊。”他爽快的答应了。“我叫海王子,你呢?”他问道,玛丽亚高兴的回答他:“我叫玛丽亚,请多多关照!”看着玛丽亚灿烂的笑容,海王子也爽朗的笑了。

  于是海王子与玛丽亚成了好朋友,他们都觉的,和对方在一起的很开心,快乐。渐渐产生了感情,可谁都没有表示出来。

  一个重要的日子到来了,那就是情人节,玛丽亚很想亲手为海王子做一快好吃的巧克力,她马上卷起袖子,开始做起来!终于完成了,玛丽亚开心地叫起来。可她又不好意思交给海王子又拿起笔写了一封信,心里已把主意想好了!

  她趁海王子离开自己的‘小王子号’时,偷偷跑进船,把巧克力与信塞进海王子的外套,可这时海王子刚好回来取外套,发现了玛丽亚。海王子并没有上前去叫住玛丽亚,而是偷偷观察她。他等玛丽亚偷偷溜走之后,忙拿起外套,掏出了里面的东西,海王子一看,是一块用漂亮彩纸包起的巧克力,和一封信。海王子拆开信,信上写道:

  海王子:

  我是一位喜欢你很久的个女孩,我只是在暗处偷偷的看着你,就是天天看到你,我就慢慢的爱上了你,我不会告诉你我的名字,看到你快乐我也就幸福了……希望你能收下这快巧克力。

  海王子看完信,又望着巧克力,嘴角露出了微笑。他拿起信和巧克力,飞奔出家门。他来到玛丽亚家,玛丽亚正在看书,他推开门,把玛丽亚吓了一跳,玛丽亚叫道:“吓死我了。”海王子气喘盱盱拿出巧克力,说:“这……这是你送的?”玛力亚一看,脸马上就红了,忙问:“你你……你怎么知道的?”“嘿嘿!你把这个放进我外套口袋里的时候,我都看到了。”海王子笑着说,“什么!!!”玛丽亚觉的丢尽了脸,恨不得一头撞死算了!海王子看到玛丽亚这样子,笑了起来,可玛丽亚却低下头,泪水从眼里流出。海王子啥都没说,撕开包装纸,三下两下把那块巧克力吃的干干净净,最后擦擦嘴:“味道不错啊!”玛丽亚惊呆了:“海王子,你……”海王子温柔的对玛丽亚说:“你还不明白啊?巧克力是谁吃掉了啊?”玛丽亚看看落在地下的包装纸,又看看海王子。一下子扑进海王子的怀里,大哭起来。海王子轻轻抚摸玛丽亚的头发对着她耳边说了六个字:“我爱你,玛丽亚。”

  又一个情人节……“海王子!我又做了一种新口味巧克力我知道你不爱吃甜的东西,又知道你爱吃拉丁鱼,所以这是拉丁鱼巧克力!”“哈哈!亲爱的!还是你最了解我啊!”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:海王子与玛丽亚的情人节_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved