欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 校园的东北角_400字

校园的东北角_400字

2009-11-01

  我的校园座落在半山腰上,那里空气清新,景色迷人。校园最美的地方要数东北角了。那里的树木不仅生机勃勃,而且非常多,不时有花开放。有柳树,松树和柏树。柳树高大,碧绿。大风吹来,柳树的枝条飘了起来,像一根根怒举的鞭子。松树柏树一年四季都是绿色的。还有那迎接春天的小花――迎春花。

  那里也是小朋友的天堂。在两张乒乓球桌旁总是挤满了人还不时从那里传来一句句喝彩声、鼓掌声和还有一些观球者喊出的“好球!好球!好球!”“再来一个!再来一个!再来一个!”的喝彩声。

  乒乓球桌旁是栏杆。许多一二年级调皮的小男孩,顺着栏杆飞快地爬上爬下,像一只小猴子要取竿上的香蕉一样性急,又像与别人比赛似的。还不时朝你笑笑,或者做个鬼脸吓唬吓唬你。

  另一边还有几个低年级同学爬不上去的双杠。每当下课时,一大堆同学你争我抢着去玩双杠。看着那些同学能在上面活动自如,我相信看的同学心里一定充满了羡慕和渴望试一试的感觉。

  我们学校还有许多地方和东北角一样美丽,你有机会的话,一定要去我的学校看一看。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:校园的东北角_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved