欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我给大海过生日_350字

我给大海过生日_350字

2009-11-01

  我经常到海边游玩,大海就像一位温柔的妈妈,散发出温馨的气息,拥抱着我,使我快乐无比。我决定给大海过个生日。

  夜晚,当我带着自己精心制作的贺卡来到了海边,才发现也还有许多人来给大海过生日,他们手中都拿着一件件精美的礼物:有美丽飘香的鲜花、有可爱的洋娃娃、有甜甜的糖果。而我的这张贺卡也表达了我对大海的一份心意。

  生日宴会开始了,只见月亮姐姐露出了圆圆的笑脸,就像一块明亮的大蛋糕挂在天空中。月光把大海照得鳞光闪闪,好像千万条银色的鱼儿在大海中跳跃欢庆着。天上的星星睁开了眼睛,一齐眨着,就像无数点然的蜡烛一样。岸边的人们充满了对大海无声的祝福。

  大海开始许愿了,她祝愿全世界人们和平共处,生活幸福,万事如意!接着,她吹出的海风带来了乌云,把星星蜡烛遮住吹灭了。她将海浪不断地向海滩涌来,发出了“哗哗”声,就像在对我们说:谢谢,谢谢你们!这时我感到非常高兴,我爱你大海!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我给大海过生日_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved