欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 夸家乡_400字

夸家乡_400字

2009-11-01

  每当夜暮降临,厦门就亮起来了。整个厦门市变成了灯的海洋,光的世界。

  湖滨南路华灯高照,川流不息的汽车,来来往往,灯兴闪烁,像银河从天而降。会展中心犹如帆船一样,银光闪闪,光彩夺目。会展中心对面一片绿油油的草地上彩灯勾画出一幢幢高大建筑的雄伟轮廓。

  环岛路上,风景秀丽,路边的照明灯金光闪闪,装点着美丽的厦门。

  焕然一新的中山路、女人街上,明亮的橱窗,绚丽多彩的广告,五光十色的霓虹灯把繁华的大街装成了比白天更美的“不夜城”。

  古老的鼓浪屿变年轻了。一束束灯光照着她,高耸的日光岩和各种颜色的缆车被灯光映在绿树丛中,金碧辉煌,十分动人。

  厦门还盛产了水果――龙眼。龙眼树种在山坡上,茂密的枝叶向四面展开,仿佛一个个绿色的大伞。到了夏季,龙眼一大串一大串地挂在绿叶底下,形状圆圆的,剥开壳,里面有一颗小球,这就是龙眼的果肉。龙眼壳的颜色有黄色和褐色的,果肉是白色的。龙眼的味道特别甜。龙眼还可以做成龙眼干呢!

  厦门真是一个好地方。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:夸家乡_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved