欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我最尊敬的人_400字

我最尊敬的人_400字

2009-11-01

  我最尊敬的人是我的爸爸,我的爸爸是我最好的老师。

  爸爸以前见我不能受一点儿批评,一批评我就哭,所以就教育我说:“人要经得起批评,才有进步,才能知道自己存在什么缺点。就可以取长补短。不要动不动就哭,应该要用笑容接受别人的批评。俗话说:笑一笑,十年少。你应该多笑,别老是哭。”

  爸爸对我言传身教。学会用笑容面对着每一天,爸爸下班回来,都会笑着用半生不熟的英语和我打招“HI!”有时候,还模仿不同地方人说的客家话,说得古怪极了;电视上播放唱歌,表演跳舞,都模仿得让我们一家开怀大笑,玩得不亦乐乎。

  爸爸还很关心我的学习。经常每一星期都教我写一篇不同型式的作文,然后帮我修改、提议见。使我的作文水平大大提高。平时如果考试考得不大理想,爸爸就鼓励我、安慰我只要努力就能考得好成绩。使我重获信心。

  爸爸还教我学功夫呢!他教我学“走八字”、“扎马步”,说是为我强身健体,还可以减肥呢!在学的过程中,可让我得到了许多的乐趣哟!还学会了很多的知识。

  爸爸,你真是我的好老师!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最尊敬的人_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved