欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 一次陶艺展_300字

一次陶艺展_300字

2009-11-01

  这是某个星期六的下午,我和同学举行了一次别开生面的陶艺展比赛,我拿出了粘土,分给了大家。

  比赛开始了,看着他们那用工的表情,我心中不由的产生了一种兴奋感……时间过得很快,大家都完成的七七八八了,看着他们自信满满的样子,我有点手忙脚乱了,话刚出头,我就不小心把粘土的一部分弄掉了,那可是我花了很久才弄好的,我本来已经放弃了,但同学们鼓励着我。

  在他们的鼓舞下,我完成了……李红同学走了出来说;这次陶艺比赛,由刘羽获得胜利……虽然我没有赢得比赛,但我还是替刘羽开心,而且我是不会灰心的,加油。

  实验小学6年级 李明

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:一次陶艺展_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved