欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 九寨,美丽的天堂_350字

九寨,美丽的天堂_350字

2009-11-01

  听说过人间天堂,却从没去感受过,总觉得那是诗人笔下的《夸张的美》。可这次的九寨之行,让我彻底改变了以前的想法。当车子载着我们一大群人盘旋在弯弯曲曲的山路上时,眼前的山重重叠叠,有常绿的松,有红叶的枫,有不知名的黄叶树,随着一声声惊叹,大家都睁大了眼睛。仿佛要把整个的景色全部包起来,藏好,带回家……幸好我们准备了相机。

  这里的水,宛如清纯的美少女,她的清澈,就像明眸,你看,她可以让你一望到底,猜猜,有几米深?当站在百米瀑布面前时,你会感到自己也像孙大圣一样,会飞起来啰。哇塞,这种感觉真好。

  在这样的环境里,我想人可能也会成仙的,不是吗?你看那山不是在云层里吗?

  祖国有这样的山、这样的水、怪不得会吸引那么多的中外游客来观看。这里是个百看不厌的好地方。有机会我还会去的。

  浙江宏达学校6年级

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:九寨,美丽的天堂_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved