欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我

2009-10-31

  我,是一个很平凡的女生,但是我却拥有着伟大的梦想……

  不瞒你们说我有很多缺点,只是你们都没有看到而已,有时候我总觉得上帝很不公平,为什么要那样对我?别的女生每天都可以自由自在的生活,而我呢?

  虽然是这样,但是我却又觉得上帝很爱我。我有许多的好朋友,他们总是无时无刻地帮助我,在我难过时,他们会用最温暖的声音来打动我;我有一个很爱我的家,她们总是会把我看的最重要,什么事都顾着我,让我学很多东西,让我认识了这美丽的世界。我喜欢待在她们身边,因为我觉得很快乐,很幸福!

  我之所以说我平凡,是因为我不像那些女生一样很多男生去追她,提到这一点,我其实也有经历过,但我觉得那样让自己活得很不自然。我喜欢做我自己,我不喜欢在男生面前装模作样,活出自己的个性才是最好的。我自尊心很强,遇到什么事,总是会想个几天;我很倔强,有谁让我心烦,我就会发脾气;但是,我很坚强,我不会为了一点小挫折就哭个不停,我会勇敢的去面对;我很努力,我会为了自己的梦想而拼命的奋斗,即使最后没有达到最高峰,我也心满意足……

  这就是我,一个平凡,却勇敢的女生……

  宏远外国语学校8年级 小叶

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved