欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我的老师

我的老师

2009-10-31
标签教师

  今天我突然想起来写一篇日记了。我上初三已经很久啦。我的感受就是一个字“累”。今年不仅是最累的一年,也是我面临中考的一年。此时此刻我的心情是如此紧张。现在每学的一点知识都非常重要。我必须好好学习,考上高中。到了初三我们竟然换老师啦,真让我不适应,六个新老师,天啊!!!没办法,现实是无法改变的,计划永远赶不上变化。

  安老师不教我了好想安老师啊,只能怪自己,两年时间的交往我觉得比小学六年的师生情还要好,因为我懂得了什么叫感情,尤其是师生时间感情,在学校,老师如同我的父母、照顾我,关心我,为我的学习着想,我真的不知怎么该感谢老师啦。老师我想对您说:您就像蜡烛一样默默的燃烧自己,为我们在茫茫学海里指明道路。您把我们从一个无知的孩童,培育成一个全面发展的学生,这里凝聚着老师多少心血和汗水啊!老师,是您给我们知识,给我们力量,给我们战胜的勇气。老师您就像大海,我们是一条小鱼您用细细的波涛为我们按摩,让我们在这知识的海洋里长大。

  现在我只能好好学习,考上高中,这就是对老师最大回报,每个老师都想让她的学生有更好前途,其实和我最亲的就是父母和老师啦。

  我也不多说了,总之我对安老师说声谢谢,谢谢您这两年的关心和照顾。俗话说:“一日为师,终生为父。”老师将永远被我们尊重和爱戴,在此我发自内心的道一声:“感谢老师。”

  北京市平谷区第二中学初三 郭旭

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的老师
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved