欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 可爱的兔子

可爱的兔子

2009-10-31

  我最喜爱的动物是兔子。每当我在公园里看到兔子时,我就会想起以前那段难忘的往事。

  以前妈妈在市场里给我买了两只可爱的小兔子。一只兔子长着一身雪白的毛,而且眼睛是红红的,我叫它“小白”。一只兔子长着一身黑乎乎的毛,眼睛也没什么特别,我叫它“小黑”。两只兔子头上都长着一双长长的耳朵,我叫它“顺风耳”;上嘴唇有一条裂缝,那就是小兔子的三瓣嘴。身体后面有一条短短的尾巴,身体下面有四条腿,前腿短后腿长,走起路来一蹦一跳的,真可爱!

  我和这两只兔子结下了友情。一放学回家,我放下书包,就跑过去看它。我打算喂它们青菜,可它们却从我手里“抢”走了青菜,张开小嘴津津有味地嚼着青菜,吃饱了还用小小的舌头舔舔嘴巴。

  我发现小白跑得比小黑快。我经常举行“兔子跑步比赛”。把两只兔子放出来,再离兔子2米的地方放两条青菜,“比赛”就可以开始了。小白只要0。6秒就可以拿到青菜了,而小黑则要0。9秒。小白还有一个特点:爱听音乐。有一次,我拿妈妈的手机放音乐,小白立刻用后腿站起来,竖起耳朵认真地听着。而小黑呢,只要我用手在它的头上摇来摇去,它以为是给它食物,立即站起来,看着我的手。我的小兔子真有趣,没想到它们竟有不同的特点!

  虽然兔子已经送给别人了,但我永远也不会忘记这段难忘的友情。

  清远市清城区大观小学四年级 李嘉豪

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:可爱的兔子
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved