欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 8,9班这又是何苦

8,9班这又是何苦

2009-10-31

  夕阳西下、夕阳的余光再次反射到教室的窗前。我坐在窗前默默的想着,想着如何化解班上男、女生的矛盾。想着想着我不知该怎么去化解(矛盾实在太深,我也没办法化解。)我并陷入沉思……

  江边的风拂过我的脸颊,我却丝毫不感到凉爽。因为班上的矛盾越来越深,仿佛永远无法解开。究竟是为什么让和蔼可亲的同学们变成反目成仇的敌人的呢?请看下……

  事情的起因还要从这里讲起。陈y和况f原本是一对好朋友,结果双方都充满好感,最后两人谈上了恋爱。开始还引起了较大的轰动,结果因为个人原因两人最终分开了。从此,两人见面就当陌生人,还种了仇恨的种子……两人都是班上有势力的人物,最后发动了所有的好友。(男生和女生断绝关系,女生和男生断绝关系)由此班上的战争“爆发”了。

  其实大家做为朋友,帮女生不太好。我几次去谈和解,可在陈y面前“她”的名字成了禁令。谁提到了,陈y他就和谁急,所以大家不在想和解了的事了。我为此也感到无奈,都不想在闹下去,也不敢和老师交流。

  身为班级的一员,我无法挽救班级的友谊,我身敢惭愧,8,9啊!快让我们回到以前,回到以前和睦、开心、快活的日子吧!快、快……

  重庆市丰都县滨江中学初二

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:8,9班这又是何苦
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved