欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 电视之争_700字

电视之争_700字

2009-10-31

  虽说,我家大多是电视迷,可因为爱好不同当然也常常发生“战争”。

  “春秋战国时期,XXX起兵造反……”正当弟弟和我津津有味的看着《三国演义》时,不料姐姐一个箭步冲进来,只见她大喊一声:“不得了啦!”“咋啦,大呼小叫的死人啦?发财啦?没看见我们看电视哈!”我破口大骂道。“死人了,发财了我还没那么着急呢!”姐姐焦急的说道,“主要是《白蛇传》开始啦!!!”那声音可谓惊天地泣鬼神,简直跟屠宰场杀猪差不多……未等我和姐姐商量完,哥哥就跑进来,喘着粗气说道:;“让开,让开别挡道《火力少年王》要开始了。”“免谈!”我和姐姐异口同声的说道。“求求你们了,别再拦我了!”

  哥哥请求道。“没门,过我这关得比一比。”姐姐嚷道。“比什么?你说,我保证一定赢!”哥哥胸有成竹的说。姐姐说:“好!有志气咱们就比谁的头发长!”啊?不会吧!姐姐居然用着招!要是哥哥有长头发的话岂不是捡破烂的,或是疯子了?哎……不用说哥哥下一个目标是我。果然不错,被我料中了!当哥哥接近我的时候。我马上闪开,指了指弟弟,哥哥明白了。转身去求弟弟,可弟弟用大拇指和中指搓了搓,并傲慢地说道:“可以是可以,不过吗……”“什么?”哥哥好奇的问。“傻瓜,钱呗!”弟弟嚷道。“能不能先让我看,再给你钱!”哥哥带着讨好的意思。“不行,一手交钱,一手交货。不然免谈!”弟弟强词夺理道。哥哥没办法只好甘拜下风。我每想道弟弟比姐姐还毒。接下来,只是我和姐姐的关键时刻,至于谁赢谁败就在这一刻。每想道姐姐还比头发长短。不过吗还是我的头发长!姐姐拿我也没办法只能灰溜溜的逃到奶奶家去看电时了。

  每次看电视时总是我看的最多!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:电视之争_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved