欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 停电记_450字

停电记_450字

2009-10-31

  停电,那是多么让我们烦恼的一件事情啊!在这气温早已过了30摄氏度的火炉重庆,这无疑是一个对我们沉痛的打击啊.

  情景:下午,我正在于电脑"亲密接触",Word的正规白板陪伴着我,我坐了很久了,我一直在打文字,是我的小说.打了很久了...(事情不妙)

  自言自语:我正边念手指边在动时,突然...电脑黑屏了,哇!!我的小说,从来没有习惯随时保存的我这次可就吃大亏了.嗯?电脑怎么没有重启?(笨蛋的我还不知道,是停电了),灯怎么开不起啊.哦!!电停了(错了,停电了)

  饭后:心想,怎么办!先把饭吃了..吃完饭.

  耳朵里塞着MP3,哼着:"我恨你,我恨你,就像老鼠恨猫咪...怎么还不来电啊.说停一个小时的嘛.怎么停了这么久啊.熬不住了,天都快黑了.

  叹息中我又在心中叹息,我的作文,我的小说!晚上更热,阴森森的,我一弱小女子,好害怕哦!爸妈都出去了,这么晚了出去也不好玩啊...哇!!我从镜子里看见了一样东西,是什么??哇!!上哪儿去了.(不见了)是不是我闯鬼了哟!!

  本来说停一个小时的电却让偶等了10个小时,也就是第二天上午,早上,我却怎么也起不来了.我在想:我昨天到底是碰见了什么东西啊!!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:停电记_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved