欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 我爱停电的十大歪理_250字

我爱停电的十大歪理_250字

2009-10-31

  一说起停电,大家一定都非非常常的害怕吧?但是,也有几位“江湖好汉“特别希望停电。我也正是他们其中的一位“好汉“。为什么呢?那就请听我细细到来。

  1搞恶作剧。(好好利用停电时间,装成幽灵,吓吓一些胆小如鼠的同学)

  2自由自在,不必弹琴。万岁!

  3节约电,为大人们省钱。

  4带上手电筒,到小区里“探险“。

  5赶走讨厌的飞蛾。

  6讨好大人们,用甜言蜜语把大人们搞得晕头转向。然后向大人们要停电间我为他们“节约“的电费。哈哈!

  7去同学家玩。

  8出去吃'大餐“。

  9停电了,没事干,早点上床当“卧龙“。

  10停电时,还可以点蜡烛。让人有种过生日的感觉。

  停电停电我爱你,就像老鼠爱大米!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱停电的十大歪理_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved