欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 诱人的生活_400字

诱人的生活_400字

2009-10-31

  我的课余生活丰富多彩,听歌,唱歌,玩游戏,看电视,看书等都是我的课余生活。

  我最喜欢看电视,因为电视能让我了解国内发生的重大事情;能看到自己想看的电视连续剧;还能听到优美的歌曲,真是三全其美啊!

  有一天11点多时,我正在看超级家族,马上我的偶像就要上台唱歌了,我兴奋极了。这是,妈妈叫我吃饭,我说什么都不肯。因为我是她的忠实歌迷,我家里有她的粘粘纸,我的文档里有她的图片,我蚝油玉米群和她的QQ号,可是她不在线我也没办法,我还有她的磁带呢!不过最后我还是出去吃饭了,可不到1分钟我就回到了房间,这是为什么呢?因为我说服了我妈妈,我在饭碗里夹了些菜,我边吃边看,有时还哼上两句呢!总之一个字“爽“!

  我还喜欢听歌,哟难为听歌可以让我放松心情,可以让我忘记烦恼和忧愁!我最喜欢的歌就是发如雪,笔记和不得不爱。我每一次去音乐网站,都不忘听这几首歌,因为这几首歌非常得优美。

  我真希望天天如此,不过我还得读书,而且我马上就要升学考了,所以我现在要好好读书!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:诱人的生活_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved