欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 好春光_500字

好春光_500字

2009-10-31

  冬爷爷去了,春姑娘领着微风弟弟,迈着轻盈的步伐来到了还在熟睡的大地。

  习习春风吹醒了沉睡中的大地。花朵们一片红色的,一片玫瑰色的,一片黄色的,一片紫色的,正淋浴着

  春天和的阳光开得烂漫着--她们在召开一年一度比美大赛呢!桃花倒是挺害羞的,如同那一只只粉红的蝴蝶停留在桃树粗壮的手臂上。树木先生们也抽出了嫩绿的枝条,在微风中,在春光中,几棵带黄色嫩叶的柳树舒展着自己柔弱的身躯,甩动着柔嫩的手臂在跟春姑娘热情地打招呼呢!

  这时候,小草们都从地底伸出自己的小脑袋,望望四周,看春姑娘是否已经到来。燕子精灵们纷纷从遥远的南方赶来,有的在田野上尽情飞翔,似乎在告诉农民:又要劳动了;有的从柳树下掠过大声叫喊着:“唧唧,春姑娘来了,春姑娘来了;有的从湖面上横掠过,尾尖偶然沾了一下水面,就看到那起伏着的水波一圈一圈荡漾开去。

  忽然,一阵琅琅的笑声打破了刚才的寂静。走,看看去!原来,几个小孩正在放风筝,瞧!那只漂亮的大蝴蝶正在天上飞来飞去,时上时下,在找花丛呢;那只威武的大狮子倒学会了飞翔,在天空中找食物吃;那只可爱的小燕子似乎学会了闪电飞法,正给我们表演。

  我喜欢阳光灿烂的夏天,天高气爽的秋天和银装素裹的冬天,但我更加喜欢这生机勃勃*光彩夺目的好春光。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:好春光_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved