欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 游记之唐僧收徒_800字

游记之唐僧收徒_800字

2009-10-31

  话说唐僧去西天取经,路上路过一户人家,正想敲门,里边传来了求救声,他破门而进,发现一台高科技TCL电脑,还是奔4处理器哩!这时求救声又响起了:“救命啊!我是孙悟空,想必你一定是唐僧吧!我等你好多年了,我被如来佛祖新研制的‘蠕虫病毒’关进了电脑里。观音大仙告诉我要等一个叫唐僧的和尚,这样才能救我出去,想必你就是唐僧吧!”“正是在下,但我是因为没有读好书才去取经,对电脑这个东东一窍不通嘀,怎么救你出去呢?”孙悟空答:“你只需安装个‘瑞星杀毒软件KV2020版’就可以了。”

  唐僧依言,将软件成功安装,顺利救出孙悟空,并收他为徒。两人坐上奔驰,向‘高老庄’驶去,一到高老庄,发现了飞碟正在攻击高老庄,他们抓住了一头肥猪,孙悟空用金箍棒猛打飞碟,但丝毫没有用处,飞碟用X激光射悟空,悟空摔在了地上,“TMD(他妈的)!”悟空大叫一声。拿起轰天炮猛打,飞碟丢下猪跑了。观音用太空卫星监视着他们,用三星手机发了个短信息给唐僧,具体内容如下:你摸一下猪,它就会成为‘半猪人’你就收它为徒。还有,流沙河前有人接应。

  唐僧依言,一头猪就成了‘半猪人’,唐僧取名叫:猪八戒。他们一人一辆车,因为猪八戒太重了。来到流沙河,可河边一个人都没有,唐僧想:靠,观音不会耍我吧,TBD(他爸的),着鸟不拉屎的地方怎么会有人住哩?他看了看牌子,上面写着:暗号。唐僧立即明白了!

  沙:“你做什么?”

  唐:“种田织布。”

  沙:“你喜欢什么?”

  唐:“勤劳刻苦。”

  沙:“你的脸怎么这么白?”

  唐:“用了大宝SOD蜜。”

  沙:“你是笨蛋吗?”

  唐:“是的(要不是暗号肯定不会这么回答)。”

  “哦!你是唐僧大师傅,我等你多年了,你终于来了!”唐僧想:这么笨,现在才知道。唐僧帮他取了一个名字:沙和尚。他们一起踏上了取经之旅。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:游记之唐僧收徒_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved