欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 迷人的春天_500字

迷人的春天_500字

2009-10-31

  迷人的春天

  春天,这是一个多么美好的季节。冬爷爷走了,春姑娘又向我们招手。春姑娘,身穿绿衣,仿佛给人一种朝气,给人一种快乐。她微笑着向我们走来。

  春姑娘仿佛是一位仙子,她把沉睡了一个冬天的鱼儿、鸟儿、花儿、草儿、兽、虫、树木都给叫醒了,它们好像变得更加活泼、更加机灵。瞧!鱼儿从水中欢快的跳出。鸟儿在蔚蓝的天空中自由的飞翔。幼小的虫子已经比以前更加强壮了。花儿绽放出它最美丽的英姿展示给人们看。嫩绿的小草显得比以强更加成熟了。树木比以前更加茁壮了。啊!多么美好呀!春姑娘给大地带来了生机。

  春姑娘是一位妙笔生辉的大画家。原本是一张空白的白纸,可是她却把世界变成了美丽无比的童话世界。一座座高山又青又绿。一条条小溪清澈透底。一个蔚蓝的大海是那么的蓝,浪花那么的波涛汹涌。他佯笑得是多么的灿烂,棉絮般的白云更加的可爱。春姑娘给我们带来了活泼的蝴蝶,可爱的蜜蜂和唧唧喳喳叫的小鸟,它们站在电线杆上就像跳动的音符,一样的可爱。它们那欢乐的笑声又给大地充满了生机。

  这时候,我不禁的想起了春天的一首诗:草树知春不久归,百般红紫斗芳菲。杨花榆荚无才思,惟解漫天作雪飞。这时我发现春姑娘来到了我们的身边。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:迷人的春天_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved