欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 贪吃的猫_500字

贪吃的猫_500字

2009-10-31

  一天,一群小老鼠去偷东西吃。不料,一只有这老虎样斑纹的小花猫向它们跑来了。

  那一群老鼠大部分都被小花猫给抓住了,剩下的一些老鼠惊恐万状,吓得双脚发软。

  那一些老鼠回到了自己的老巢后,密谋策划。

  有一只老帅说:"我们去把外面的大狼狗给叫进来,让他把这讨厌的坏猫给赶走!"

  "不行,这一猫一狗都是一家的,感情特好。再说那大狼狗会听你的话吗?"另一只老鼠说。

  顿时,最聪明的小老鼠说:“猫不是最爱吃鱼吗?我们去偷两条大鱼来,给猫吃,然后跟小花猫交换条件

  ,它吃鱼,我们吃奶酪,这不就行了吗?”“对啊!”一只老鼠说。“我们立即出发!GO!”老鼠们异口同声

  的说。

  老鼠把偷来的鱼放在了猫的面前,小花猫三下五除二就解决了这两只大鱼。

  这时,一只老鼠壮着胆问:“小花猫,你吃了我们的鱼,我们应该可以吃奶酪了吧。”

  小花猫这时才发现自己上当了,只好无可奈何的答到:“好吧,不过你们只能吃2/3的奶酪。”

  “YES”老鼠们又异口同声地说。

  小花猫只能睁一只眼闭一只眼地看着老鼠们吃奶酪了。

  俗话说:吃别人东西嘴软,拿别人东西手软。有一些贪官拿了别人的金银财宝就帮一些流氓阿飞做事,假

  的说真,真的说假,当了坏蛋的保护伞。

  所以,我们不要像贪吃的小花猫和贪官那样贪,要做个清廉的人。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:贪吃的猫_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved