欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 教你玩“魔术”_400字

教你玩“魔术”_400字

2009-10-31

  对魔术,我是颇有研究,懂得不太多,但也不少。下面,就让师傅我教你三招。

  一.密码情报

  你可以在一台打字机或电脑键盘的某个键上粘贴纸片,在上面标以其他字母,比如在U键上粘贴字母B,你按B时,打出来的字母是U。

  要破译以这种方式输写的情报是,你需要另一台打字机或电脑。同样,在键盘上粘贴纸片,这时,在B键上粘贴字母U,然后,你只要把情报重新打一遍,就可以得到译文了。

  二.不用墨水的密信

  你需要两张纸,一枝铅笔和一块玻璃。

  把一张纸浸入水中,然后把它拿起来铺在玻璃板上,再在上面盖上那张干的纸,用铅笔写下你的情报。

  把干纸揭下来,销毁。

  晾干湿纸,纸上什么也看不到。

  收信人只要把这张纸浸入水中,字迹马上显现。

  三.大变活人

  叫你的朋友先扎个马步,姿势要正确,嘴里叼张白纸,注意,这是发功前的姿势,接着你要把他从这个房间变到哪个房间,一切准备就绪,你可以很无奈地说上这么一句话:“大变活人嘛,我是不会了,不过活人大便就是这样!”

  这三招还不错吧!

  如果还想让为师传授更深奥的魔术,这就得看你的造化了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:教你玩“魔术”_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved