欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 建议书_400字

建议书_400字

2009-10-31

  敬爱的赤岗街主任:

  您好!

  现在赤岗街小学生都很爱看书,但赤岗街很少有购书场所,导致我们小学生每次购书都要大老远地跑去天河购书中心等地方购书。平时我们小学生要在学校学习,周末也要参加各类兴趣班,所以很难抽出时间去别的社区购书,这使我们小学生的阅读量大大地减少。虽然社区也有一些私人书摊卖书,但这些书的内容往往不适合我们小学生看,为此,我向您提出下列建议:

  一、在赤岗街建两三间书店。因为这样我们小学生就不必去别的社区购书了。

  二、光有书店还不行,书店里必须要有适合我们小学生看的好书。因为多读好书会使人进步,而看了不良书籍则会使人思想混乱,危害身心健康。

  三、如果我们社区有足够的资金,还可以建立一个购书中心,这个购书中心最好能24小时服务。因为我们小学生白天要去上学,没有时间去买书,往往晚上我们去买书的时候书店已经关门。如果购书中心能提供24小时服务的话,这个问题就解决了。

  希望您在百忙当中,能采纳我的建议,谢谢!

  蓝色天使泪(网名)

  5月9日

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:建议书_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved