欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我的同学_450字

我的同学_450字

2009-10-31

  我们班高手云集,个个身怀决技。且能做到深藏不露,该出手时就出手。老师常常夸奖咱们说咱们够正直。还用说!我们可都是正人君子!

  宋兄--

  此人乃羽毛球精英,球技实在高超。动作灵敏,将快准狠集于一球。你要是到了咱们班问一下谁打球厉害?同学们肯定会告诉你是宋兄弟。宋兄台不仅球技高超,学习成绩也是一流的--他的语文水平非常高,几乎每次测验都能拿到95分或以上的分数,厉害不厉害?

  刘兄--

  此人也是体育健将。身为体育委员的他力大无穷。且他的学习成绩也很好。刘兄弟有许多爱好,不过除了跑步,其它水平都一般般。不过就因为这样,跑步就是他的特长,现在,他还是学校田径队的成员呢!

  张兄--

  此人学习极其勤奋,但成绩却时高时低。他常常“挑逗”别人,听到这里,你肯定以为他是一个强壮的男孩吧!No!他在我们班可不算强壮。因此,他每次“挑逗”别人,都不会有好下场。不过,同学们都知道他只是闹着玩,也不会“以牙还牙”。同学们还亲切地称呼他“小张”呢!

  我们班还有很多男子汉大丈夫,那么多“好汉”,像不像《水浒传》里的“梁山泊”?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的同学_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved