欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 秋_300字

秋_300字

2009-10-31

  还记得,有一种感觉叫刻骨铭心。

  还记得,有一种情节叫魂牵梦萦。

  秋天,一个被诗人千古传诵的美丽的季节!在每年的秋天,我都深深的陶醉其中。

  只要你用你的眼睛观察,用你的耳朵聆听,用你的双手触摸,用你的心灵感知,你会发现秋天是如此的美丽,是那么的动人。

  秋天,稻谷熟了,远远望去,仿佛一片金色的海洋,当微风吹过时,泛起一层层涟漪。又仿佛稻谷在絮絮低语。

  秋天,果实成熟了,果农们带着微笑来到果园,用那布满皱纹的双手摘下自己辛苦培育了一年的结晶。他们笑了……

  秋天,树叶落了,一片片金黄的落叶铺成了一条金色的道路,引导人走向金色的明天,金色的未来。

  确定了,这一种感觉叫刻骨铭心。

  确定了,这一种情节叫魂牵梦萦。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved