欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 蝴蝶公主_600字

蝴蝶公主_600字

2009-10-31

  离我们很远很远的地方有一片天然的大森林,森林里有许多巨大的古树,在这些树中每一棵上都有两只蝴蝶姑娘。

  在这些蝴蝶姑娘中,又一位最漂亮的姑娘,她长着一头乌黑光亮的细发,一对明亮的大眼睛里闪着快活的光,那红红的樱桃小嘴使她的皮肤显得更加白嫩。因此,大家都亲妮的叫她“蝴蝶公主”。蝴蝶公主一直和她的蝴蝶姐妹们过着幸福的生活。

  可是,天有不测风云。许多蝴蝶姑娘都得了一个怪病,得了这种病后过两天就死了。阚治同伴们都得这病一个个死去,蝴蝶公主心如刀绞一般。这可怎么办呢?

  蝴蝶公主找到蝴蝶人中最老的老奶奶怎么办,老奶奶说有一位仙女,你问问她,也许她有办法,蝴蝶公主知道那位仙女的地址后,迫不及待的飞向那儿去。

  飞到仙女那儿,蝴蝶公主看见那仙女面目和善。仙女看到蝴蝶公主说道:“你就是蝴蝶公主吧,果真是名不虚传,你的来意我已经知道,治好那种病的方法我是有的,不过你得拿一样东西来交换。”蝴蝶公主忙问“是什么呀?”“你那张美丽的面容。”

  蝴蝶公主心里一愣,可是她想:我只么能不顾与他人的生命,而保住自己的容貌呢?蝴蝶公主想到这,便点了点头。

  仙女把她变得又脏又丑,自己却换上了蝴蝶公主的容貌。

  蝴蝶公主用仙女的药方把大家的病治好了。在伙伴们地一再追问下,蝴蝶公主才说出了自己变丑的原因。

  这时,云端又出现了那位仙女,她降下云端,走到蝴蝶公主那儿说“姑娘,你的心比你的容貌更美。”说着就把蝴蝶公主的容貌还给了她。

  从此,蝴蝶姑娘们又过上了幸福的生活。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:蝴蝶公主_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved