欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 夏_400字

夏_400字

2009-10-31

  夏天,是一个善变的季节。宛如青春少女的心事

  泼辣

  夏,是泼辣的季节。在户外散步,在炎炎夏日的包围下,那烈烈的阳光毫不留情地刻在你的身上,宛如一把锋利的剑。正当晌午,太阳光就更肆无忌惮,随意攻击那些无辜的人,正在归途的学生,正在工作的人士无一能幸免。

  温柔

  夏天的晌午是泼辣的,但夏天的清晨是温柔的。早晨,躺在床上,望着窗外的那片天,那片云团尽消,清澈见底的天,她会令你的心境平和,所有的烦怒都会烟消云散。打开窗户,送来丝丝柔风,令你心旷神怡。风抚摸着你,细雨柔情地对你说:“早上好!”

  宜人

  夏天在树下乘凉,除了听到鸟儿们那悦耳的歌声外,还会清楚地听见夏蝉的叫声。小鸟们在树丛中飞来飞去,互相嬉戏;蝴蝶们在花丛中翩翩起舞,姿态轻盈;蚂蚁们正在脚下成群结队地运着食物,当然不能缺少那黑黑的蝉子伏在树干上用回声招引朋友。这一幅幅绘声绘色的图画,简直是一部最宜人的映画片,让人想一看再看,不断回味。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved