欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 爸爸,我想对您说_500字

爸爸,我想对您说_500字

2009-10-31

  亲爱的爸爸:

  您好!

  您是世界上最善良、最勤劳、最爱我的爸爸。但无情的病魔夺走了您的生命,两年前您悲惨地离开了我们。爸爸,今天我给您写信,我有千言万语要对您说,您能否听得到儿子千呼万唤的“爸爸、爸爸”声吗?

  每当放学了,校门口川流不息的人群中,我在等待爸爸您是否笑咪咪地来接我回家。夏天的晚上,我抬头望天空,哪一颗星星是您呀,爸爸。冬天,我不肯关闭卧室门,老是等待您走进来。您和妈妈睡在我两边,我钻进暖暖的被窝、夹在中间,嘴里不住的说:“我吃蛋黄,爸爸妈妈吃蛋白”。这时的您总是乐得哈哈大笑。爸爸呀!您什么时候再回家,我和妈妈天天在等您呀!

  去年放暑假了,妈妈又要去义乌市场卖长毛绒拖鞋去了。一天,我死活缠着妈妈也要去义乌市场。妈妈急了,说我不懂事,打了我一巴掌。我说:“每年暑假爸爸在义乌市场卖拖鞋。我要去找爸爸”。妈妈一听,一把抱住我痛哭着说:“傻孩子,爸爸不会再到义乌市场去了,我不该打你,你原谅妈妈吧……”我大哭了,说:“我要找爸爸,我要找爸爸……”奶奶也哭了,我们一家多可怜哪。

  爸爸,自从您离开了我们。我家断了擎天柱,失去了往日的欢乐、往日的幸福。

  爸爸您快回家吧!但愿

  您能回家!

  您的儿子 姚晓钢

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:爸爸,我想对您说_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved