欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 议论文 > 失败_400字

失败_400字

2009-10-31

  “失败乃成功之母”很多人都知道这一点,但是面对那一次又一次的失败,他们退缩了,他们不敢再去面对。我从不相信失败会伴随人的一生,就像世界永不会被长久的黑夜所笼罩。

  漫漫人生路,你遇到了乌云。

  那些日子里,也许你在为落榜而伤痛。你曾经要放弃,因为看不到希望,丧失了信心。你感到无比的失落,你痛恨自己的无能,在别人正得意的时候,你却伤新欲绝、悲痛万分。

  时间能冲淡一切,日子一天天过去,你渐渐静下心来。于是你想通了,下决心去复读,一定要东山再起!

  于是你又找到了那个曾令多少人彷徨的起点,在这里,看到的不是失败,而是重新扬起风帆的信心。就这样,你迈出了那走向成功的第一步。那时的你对自己充满信心,你相信自己一定能行。

  脚下很湿,那是失败的泪,在事实的阶梯上被撞得粉碎,背起信念的书包,让我奔向下一个目标。

  生命如歌,但却没有永恒的调子,你不知道它何时会起,何时会落。

  生命如轮,但却没有不变的方向,你不知道它何时会起,何时会落。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:失败_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved